Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с сельдью и овощами
26 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 663 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе копченое 500 гр.
Зеленый горошек отваренный – 2 ст
Огурчики консервированные 6 шт
Помидоры неспелые 3.5 шт
Капуста цветная квашеная – 0.32 килограммов
Лучок порей сырой – 6.5 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 баночки
Сыр фоль эпи – 0.21 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 390 грамм
Морепродукты солёные – 390 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и грибы обмойте, дальше овощи нужно очистить. А только после этого начинаем их шинковать. Латук крупно нашинковать брусочками и орехи и зелень растереть. Остальные составляющие нарезать произвольно. Говяжье филе и рыбное филе помойте в проточной водичке, вытрите и отварите в соусе, и после чего нарежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный дольками.
Далее мясо и лук положить в миску кучкой. А сверху раскладываем кусочки дыни.
Заправка
Готовый салат сдобряем майонезом с чесноком, добавить морскую соль и кешью. Затем добавляем по вкусу виноградного сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Факт
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не распологают рядом.