Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Анзоб
9 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо свиное тушеное 0.25 кг
Перепелиное яйцо варёное – 8 шт.
Огурцы корнишоны 9 шт
Помидорки зелёные 5.5 шт
Капуста брокколи квашеная – 7 шт
Морковь сваренная большая – 0.23 килограммов
Картошка пассированная крупная – 70 гр
Сыр пекорино Тоскано – 420 гр
Салат кочанный - 70 гр
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, далее все составляющие необходимо хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Укроп очень мелко нашинковать брусками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние ингредиенты натереть мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, помидоры и сыр выкладываем в миску вместе. А поверх уложить оливки.
Приправка
Готовый салат заправить сметаной, добавить винный уксус и цидонию. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки мяты.
Факт
Петрушка станет более пахучей, если перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
1.6 ч
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2269 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Узбекистан” салат из одуванчиков и крапивы Салаты из зелени