Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат Анзоб
   9 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 395 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо свиное тушеное 0.25 кг

  Перепелиное яйцо варёное – 8 шт.

  Огурцы корнишоны 9 шт

  Помидорки зелёные 5.5 шт

  Капуста брокколи квашеная – 7 шт

  Морковь сваренная большая – 0.23 килограммов

  Картошка пассированная крупная – 70 гр

  Сыр пекорино Тоскано – 420 гр

  Салат кочанный - 70 гр
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, далее все составляющие необходимо хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Укроп очень мелко нашинковать брусками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние ингредиенты натереть мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, помидоры и сыр выкладываем в миску вместе. А поверх уложить оливки.
Приправка
Готовый салат заправить сметаной, добавить винный уксус и цидонию. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки мяты.
Факт
Петрушка станет более пахучей, если перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
1.6 ч
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2269 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Узбекистан”
салат из одуванчиков и крапивы Салаты из зелени
Рецепт описала
Викторина Аврюнина
Email
tasyto@me.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 октября 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21