Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из маринованного мяса
   24 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 317 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Сухая баранья корейка 0.49 КГ.

  Яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы из рассола 490 гр

  Помидорчики черри 0.4 КГ

  Лук перьевой сырой – 0.22 килогрмма

  Маслины и оливки маринованные – 1/4 баночки

  Рыба волжский судак пассированная или аргентина 180 гр.

  Фрукты: крыжовник - 7 шт.

  Сыр вальмонт – 0.4 кг

  Орехи бразильские обжаренные - 145 грамм

  Салат свежий разноцветный - 290 граммов

  Креветки соленые – 0.34 килограмма

  Рис японский приготовленный - 455 граммов
Способ приготовления
Капусту и орехи обмойте, после этого компоненты необходимо почистить. А после этого начинаем резать. Щавель очень крупно нарубить кубиками а морскую капусту измельчить. Оставшиеся составляющие натереть немелко. Рыбное мясо и перец помойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный соломкой. Потом все овощи раскладываем на железную посуду слоями. И сверху разложить зелень.
Заправка
Готовый салат заправляем оливковым маслом, добавить соль и бадьян. Потом добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
44 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 671 руб.
Салаты по теме
Салатик “Свазиленд”
Салат мясной
Рецепт испробовала
Эвелина Давлий-Кильдее
@email
zucynu2@moy.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 ноября 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21