Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из маринованного мяса
24 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 669 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая баранья корейка 0.49 КГ.
Яйцо варёное – 6.5 шт
Огурцы из рассола 490 гр
Помидорчики черри 0.4 КГ
Лук перьевой сырой – 0.22 килогрмма
Маслины и оливки маринованные – 1/4 баночки
Рыба волжский судак пассированная или аргентина 180 гр.
Фрукты: крыжовник - 7 шт.
Сыр вальмонт – 0.4 кг
Орехи бразильские обжаренные - 145 грамм
Салат свежий разноцветный - 290 граммов
Креветки соленые – 0.34 килограмма
Рис японский приготовленный - 455 граммов
Способ приготовления
Капусту и орехи обмойте, после этого компоненты необходимо почистить. А после этого начинаем резать. Щавель очень крупно нарубить кубиками а морскую капусту измельчить. Оставшиеся составляющие натереть немелко. Рыбное мясо и перец помойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный соломкой.
Потом все овощи раскладываем на железную посуду слоями. И сверху разложить зелень.
Заправка
Готовый салат заправляем оливковым маслом, добавить соль и бадьян. Потом добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.