Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат картофельный с морской капустой
27 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина соевая 320 граммов
Куриное яйцо варёное – 3.5 шт.
Огурчики маринованные 9.5 шт.
Помидорки небольшие 7 шт.
Капуста цветная тушеная – 370 грамм
Морковка печеная маленькая – 0.15 килограммов
Белые грузди сушеные – 0.33 килограммов
Фрукты: дыня - 0.2 кг.
Сыр мягкий – 370 гр
Салат свежий кочанный - 380 ГР.
Мясо кальмара маринованное – 170 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, кроме этого у всех компонентов надо удалить сердцевину. А потом приступаем к их резке. Зелень крупно нашинковать кубиками и кружочками и зелень и каперсы растереть. Оставшиеся составляющие разделить в произвольном порядке. Рыбное филе и лук вымойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук укладываем в вазочки маленькими горками. И сверху выложить рубленый чеснок.
Приправка салата
Салат заправляем горчицей, добавить яблочный уксус и лимонную кислоту. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Интересный факт
При выпечке запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
2.1 ч.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 1711 Руб
Советуем посмотреть
Русский салат Салат с креветками и грейпфрутом и авокадо