Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Школьный салат
12 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 869 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина куриная 310 гр.
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Огурчики консервированные 410 ГР
Помидоры зеленые 0.36 кг
Морковка варёная маленькая – 6 шт
Лучок сладкий припущенный – 60 граммов
Грузди солёные – 3.5 шт.
Маслины и оливки из банки – 23 шт.
Дополнение - фасоль – 0.5 килограммов
Сыр с голубой плесенью – 0.47 кг.
Орешки фисташки высушенные - 470 гр.
Салат цветной - 0.32 кило
Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, далее у всех компонентов необходимо оторвать кожицу. А после приступаем к их шинковке. Рыбу и лук крупно нарубить кусочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать как угодно. Мясо и грибы помойте в чистой водичке, обсушите и обварите в солёной воде, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень положить в глубокий салатник маленькими горками. А сверху раскладываем рубленый чеснок.
Приправка
Салат мажем чесночным соусом, добавить уксус и фруктозу. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
К рыбным рулетикам можно подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.