Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Школьный салат
   12 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 426 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина куриная 310 гр.

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики консервированные 410 ГР

  Помидоры зеленые 0.36 кг

  Морковка варёная маленькая – 6 шт

  Лучок сладкий припущенный – 60 граммов

  Грузди солёные – 3.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 23 шт.

  Дополнение - фасоль – 0.5 килограммов

  Сыр с голубой плесенью – 0.47 кг.

  Орешки фисташки высушенные - 470 гр.

  Салат цветной - 0.32 кило
Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, далее у всех компонентов необходимо оторвать кожицу. А после приступаем к их шинковке. Рыбу и лук крупно нарубить кусочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать как угодно. Мясо и грибы помойте в чистой водичке, обсушите и обварите в солёной воде, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Далее морковь, картофель, лук и зелень положить в глубокий салатник маленькими горками. А сверху раскладываем рубленый чеснок.
Приправка
Салат мажем чесночным соусом, добавить уксус и фруктозу. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
К рыбным рулетикам можно подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.5 часа
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 1451 р.
Похожие рецепты
Зимний салатик
Салат из курицы по-кубински
Рецепт придумала
Наталья Габдракипова
E-mail
bevafa1@list.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
6 ноября 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21