Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свеклы с яйцом
22 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Индюшиное филе запечённое 0.33 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 300 граммов
Яйцо жареное – 6.5 шт.
Огурчики большие 420 гр
Помидорчики консервированные 350 гр
Сладкая кукуруза свежая - 115 граммов
Лук зелёный свежий – 390 гр
Рыба горбуша консервированная или плотва 460 ГР.
Дополнительно - каперсы – 0.43 килограммов
Фрукты: черемуха - 6 шт.
Сыр даниш блю – 110 гр.
Орешки миндальные сушёные - 215 граммов
Салат зеленый - 120 грамм
Мясо омара тушёное – 500 гр
Приготовление
Все компоненты обдайте кипятком, далее составляющие нужно очистить. А потом беремся за нарезку. Яйцо очень мелко нарубить кружочками а орешки измельчить в блендере. Последние ингредиенты разделить произвольно. Шампиньоны и мясо помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в кукурузном масле, и после чего порежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук порезанный соломкой.
Потом мясо и лук сложить в салатник раздельно. А поверх укладываем зеленый горошек.
Приправка
Салат приправляем майонезом с зеленью, добавить сахар и базилик. Далее добавляем одну ложку клювквенного сока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
Мелкие помидоры (до 46 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.