Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Бельгия”
10 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо козье тушёное 0.21 кг
Горошек свежий – 11 л
Яйцо отварное – 9 шт
Огурчики желтые 0.47 КГ
Помидоры соленые 0.26 кг.
Кукуруза сваренная - 2 банки
Морковка печёная толстая – 50 граммов
Лисички обжаренные – 0.28 КГ.
Оливки из банки – 2 баночки
Рыба красная рыба замороженная или толстолобик 490 граммов
Дополнительно - макароны – 0.23 килогрмма
Сыр костромской – 0.47 кг.
Салат разноцветный - 310 гр
Рис бурый припущенный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, кроме того всё надо очистить. А далее приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать кольцами а морскую капусту измельчить в блендере. Последние компоненты разделить мелко. Утиное филе и овощи помойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, далее порежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи уложить на салатницу сразу. И сверху положить орешки.
Заправка салата
Салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и мак. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки помидоров.
Интересно знать
При выпекании творожных запеканок и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.