Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салатик “Бельгия”
   10 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 384 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо козье тушёное 0.21 кг

  Горошек свежий – 11 л

  Яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики желтые 0.47 КГ

  Помидоры соленые 0.26 кг.

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Морковка печёная толстая – 50 граммов

  Лисички обжаренные – 0.28 КГ.

  Оливки из банки – 2 баночки

  Рыба красная рыба замороженная или толстолобик 490 граммов

  Дополнительно - макароны – 0.23 килогрмма

  Сыр костромской – 0.47 кг.

  Салат разноцветный - 310 гр

  Рис бурый припущенный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, кроме того всё надо очистить. А далее приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать кольцами а морскую капусту измельчить в блендере. Последние компоненты разделить мелко. Утиное филе и овощи помойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, далее порежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи уложить на салатницу сразу. И сверху положить орешки.
Заправка салата
Салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и мак. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки помидоров.
Интересно знать
При выпекании творожных запеканок и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
0.8 ч.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5894 Р
Похожие салаты
Салат “Гренада”
Салат из крабов с грибами
Рецепт опробовала
Сюзанна Евинова
@email
wycjtyg@moi.tel
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
17 ноября 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21