Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Королевский титул
23 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Отварная телячья корейка 0.29 кг.
Горошек консервированный – 5 банок
Огурцы из рассола 9 шт.
Помидорчики солёные 0.41 кг.
Маслины и оливки из банки – 145 гр
Рыба сом пассированная или окунь 0.29 КГ
Дополнение - соевое мясо – 190 грамм
Сыр рокишкис – 0.49 КГ
Орешки макадамия свежие - 8 л.
Салат латук - 0.25 кг.
Мясо омара тушеное – 220 грамм
Приготовление
Маслины и помидоры обдайте кипятком, далее овощи нужно очистить. И после приступаем к резке. Петрушку крупно накрошить частями разной формы и базилик и перец растолочь в ступке. Остальные составные части измельчить произвольно. Птичье мясо и картофель вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор порезанный соломкой.
Потом овощи укладываем в салатник раздельно. И сверху уложить красную икру.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить 8% ст. уксус и аджику. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.