Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат в помидоре
   7 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса свиная 370 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурцы солёные 0.44 килограммов

  Помидоры мелкие 220 ГР

  Сладкая кукуруза десертная - 300 граммов

  Картошка пассированная большая – 340 ГР.

  Маслины и оливки маринованные – 16 шт.

  Рыба тилапия копченая или тунец 0.05 килогрмма

  Сыр аппенеллер – 0.05 КГ.

  Салат рукола - 0.4 кг

  Мидии консерированные – 0.29 килограммов

  Рис круглозёрный подваренный - 30 грамм
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо обмойте, кроме того надо сельдь очистить от костей. И после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь очень мелко накрошить брусками а базилик и перец растолочь в ступке. Остальные составные части разломить как угодно. Грибы и курицу обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо и лук выложить в вазочки кучкой. А на верх ложим маслины и чеснок.
Заправка салата
Салат смазываем постным майонезом, добавить винный уксус и кумин. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания необходимо положить в холодильник на 40 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
163 мин.
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 3993 руб
Похожие салаты
Гусарский салат
Салат из лосося
Автор рецепта
Нина Бабель
Интернет почта
wosaver@mail.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 декабря 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21