Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат в помидоре
7 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса свиная 370 ГР.
Зеленый горошек свежий – 3 банки
Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт
Огурцы солёные 0.44 килограммов
Помидоры мелкие 220 ГР
Сладкая кукуруза десертная - 300 граммов
Картошка пассированная большая – 340 ГР.
Маслины и оливки маринованные – 16 шт.
Рыба тилапия копченая или тунец 0.05 килогрмма
Сыр аппенеллер – 0.05 КГ.
Салат рукола - 0.4 кг
Мидии консерированные – 0.29 килограммов
Рис круглозёрный подваренный - 30 грамм
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо обмойте, кроме того надо сельдь очистить от костей. И после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь очень мелко накрошить брусками а базилик и перец растолочь в ступке. Остальные составные части разломить как угодно. Грибы и курицу обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук выложить в вазочки кучкой. А на верх ложим маслины и чеснок.
Заправка салата
Салат смазываем постным майонезом, добавить винный уксус и кумин. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания необходимо положить в холодильник на 40 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.