Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить

Модули порошкового пожаротушения Тунгус, у2

»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “свинопас”
   20 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 625 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо баранье тушёное 190 ГР

  Огурчики из бочки 430 ГР.

  Помидорки черри 0.22 кило

  Кукуруза варенная - 9 ст.

  Морковка запечённая толстая – 150 граммов

  Подберёзовики маринованные – 50 ГР.

  Дополнение - каперсы – 0.37 КГ

  Сыр иллерталёр – 50 гр

  Орехи бразильские высушенные - 20 ст.л.

  Салат свежий латук - 0.38 КГ.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, после этого компоненты надо очистить. А после этого начинаем шинковать. Свеклу и укроп мелко накрошить частями разной формы и зелень мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать любыми тонкими брусочками и нарезать в электротерке Gorenje. Утиное филе и лук помойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, далее порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок порезанный соломкой. После чего овощи и мясо сложить на глубокую тарелку вперемешку. И на верх выложить корейскую морковь.
Заправка салата
Салат мажем кисло-сладким европейским соусом, добавить уксус и чеснок. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Дополнительно
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
130 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2177 руб
Также можете посмотреть
Старинный салат
Салат Мечта
Рецепт составила
Доминика Абуль-Хаб
Емейл
godjlu@me.tv
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
23 января 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21