Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “свинопас”
20 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1133 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо баранье тушёное 190 ГР
Огурчики из бочки 430 ГР.
Помидорки черри 0.22 кило
Кукуруза варенная - 9 ст.
Морковка запечённая толстая – 150 граммов
Подберёзовики маринованные – 50 ГР.
Дополнение - каперсы – 0.37 КГ
Сыр иллерталёр – 50 гр
Орехи бразильские высушенные - 20 ст.л.
Салат свежий латук - 0.38 КГ.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, после этого компоненты надо очистить. А после этого начинаем шинковать. Свеклу и укроп мелко накрошить частями разной формы и зелень мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать любыми тонкими брусочками и нарезать в электротерке Gorenje. Утиное филе и лук помойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, далее порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок порезанный соломкой.
После чего овощи и мясо сложить на глубокую тарелку вперемешку. И на верх выложить корейскую морковь.
Заправка салата
Салат мажем кисло-сладким европейским соусом, добавить уксус и чеснок. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Дополнительно
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.