Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Приморский салат
8 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Баранье филе копчёное 340 грамм
Зеленый горошек отваренный – 18 л.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.
Огурцы желтые 4 шт.
Помидоры ”бычье сердце” 0.29 КГ
Кукуруза варенная - 7 л
Лук не острый припущенный – 310 ГР.
Оливки целые половинки – 1/3 баночки
Сыр брынза – 0.43 кг.
Салат кочанный - 260 грамм
Раковые шейки консерированные – 0.45 КГ
Рис очищенный подваренный - 2 стакана
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно обмойте, после чего составляющие надо хорошо почистить. А после начинаем их резать. Артишок и помидоры мелко нарезать брусками и орехи и перец мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие разломить мелко. Утиное мясо и грибы помойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в соленой воде, потом порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец нарезанный дольками.
После чего мясо и лук разложить на салатник горкой. И сверху уложить зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салат мажем льняным маслом, добавить уксус и аджику. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаём салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.