Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Джаз
21 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса вареная 0.37 кг
Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт
Огурчики квашенные 0.5 шт.
Помидорчики крупные 150 ГР
Картошка жареная большая – 2 шт.
Маслины консервированные – 1-1/3 баночки
Дополнение - чернослив – 480 ГР
Фрукты: груша - 0.44 килограммов
Сыр копчёный – 100 гр.
Орехи любые поджаренные - 10 ст
Салат свежий кочанный - 250 ГР.
Кальмары обжаренные – 0.32 килограмма
Рис жасмин подваренный - 18 л.
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, далее у всего рекомендуется убрать кожуру. И далее начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить произвольно а морскую капусту растереть. Последние составные части разрезать любыми тонкими ломтиками и нарезать в электроовощерезке Vitek. Утиное или гусиное мясо помойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок нарезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр разложить в глубокий салатник вперемешку. А поверх выкладываем сельдерей.
Заправка салата
Салат приправляем растительным маслом, добавить яблочный уксус и кумин. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаем салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
Петрушка станет более пахучей, если перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.