Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Джаз
   21 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 344 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вареная 0.37 кг

  Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурчики квашенные 0.5 шт.

  Помидорчики крупные 150 ГР

  Картошка жареная большая – 2 шт.

  Маслины консервированные – 1-1/3 баночки

  Дополнение - чернослив – 480 ГР

  Фрукты: груша - 0.44 килограммов

  Сыр копчёный – 100 гр.

  Орехи любые поджаренные - 10 ст

  Салат свежий кочанный - 250 ГР.

  Кальмары обжаренные – 0.32 килограмма

  Рис жасмин подваренный - 18 л.
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, далее у всего рекомендуется убрать кожуру. И далее начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить произвольно а морскую капусту растереть. Последние составные части разрезать любыми тонкими ломтиками и нарезать в электроовощерезке Vitek. Утиное или гусиное мясо помойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок нарезанный кубиками. Далее мясо, помидоры и сыр разложить в глубокий салатник вперемешку. А поверх выкладываем сельдерей.
Заправка салата
Салат приправляем растительным маслом, добавить яблочный уксус и кумин. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаем салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
Петрушка станет более пахучей, если перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
145 мин.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 1399 р.
Можете посмотреть рецепты
Украинский салатик
Салат Веред
Рецепт создала
Эмма Кабачинова
Электронка
lafegj9@au.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
22 сентября 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21