Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из капусты и моркови под маринадом
19 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копчёная телячья корейка 70 гр
Яйцо страуса жареное – 4 шт.
Огурцы большие 5 шт.
Помидорки соленые 0.38 кг.
Сладкая кукуруза сваренная - 14 л
Капуста савойская свежая – 5.5 шт.
Морковка запеченная желтая – 0.26 килогрмма
Картошка молодая крупная – 0.33 КГ.
Вешенки обыкновенные тушеные – 8 шт.
Сыр грюйер – 330 граммов
Орешки бразильские солёные - 385 граммов
Салат свежий зеленый - 170 граммов
Устрицы жареные – 130 ГР
Рис дикий припущенный - 15 л
Приготовление
Петрушку помойте, потом можно оторвать листья салата. А только после этого приступаем к шинковке. Яйцо и крабовые палочки очень крупно нарубить кольцами и базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разрезать как угодно. филе промойте в горячей воде, высушите и протушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис нарезанный соломкой.
Затем яйца, огурцы, говядину уложить в розетки маленькими горками. И сверху выкладываем орешки.
Приправка
Готовый салат заправить майонезом с зеленью, добавить 9% столовый уксус и лакрицу. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Куркума является дешевым ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, курицы или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
2.1 часа
Сложность
Сложный
Общая цена продуктов
~ 9916 Руб
Похожие салаты
Салат “Узбекистан” Телячья печень с грибами и сыром