Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Джаз
13 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина свиная 330 гр
Огурчики очень большие 8.5 шт.
Помидорчики небольшие 0.24 КГ.
Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки
Картошка целая большая – 6.5 шт
Белые грузди отварные – 470 ГР
Сыр монтаньоло – 0.5 КГ
Салат свежий кочанный - 0.45 килогрмма
Креветки сырые – 130 граммов
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, кроме того у всех компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к нарезке. Мяту очень мелко накрошить разновеликими кусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Остальные части салата порезать мелко. Птичье мясо и грибы промойте в холодной водичке, обсушите и обварите в маринаде, и после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный соломкой.
После чего овощи, яйца, сыр укладываем в салатник раздельно. И на верх положить кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат мажем сметаной с майонезом, добавить сахар и ажгон. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подносим салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Малые помидоры (до 20 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.