Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “венок”
   6 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 410 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 210 ГР.

  Куриное яйцо отварное – 6 шт

  Огурчики малосольные 6 шт

  Помидорки в собственном соку 7.5 шт

  Капуста цветная припущенная – 4.5 шт

  Морковь запечённая крупная – 0.47 килогрмма

  Лук батун свежий – 0.21 КГ

  Маслины и оливки с косточкой – 105 гр.

  Рыба красная рыба пассированная или карп 0.32 кило

  Сыр пеорино Сардо – 0.43 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 0.43 кило

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 160 гр

  Рис японский приготовленный - 14 ст
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обдайте кипятком, после этого надо болгарский перец разрезать пополам. А потом беремся за нарезку. Петрушку очень мелко нарезать брусочками а чеснок и перец потереть на мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты нарезать любыми маленькими брусочками и разделить в электрошинковке Scarlett. Мясной фарш обмойте в холодной воде, высушите и отварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный соломкой. Затем все ингредиенты уложить на высокую салатницу вперемешку. А на верх положить оливки.
Заправка салата
Салатик приправить кедровым маслом, добавить уксус и тмин. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки апельсина.
Интересно знать
Мелкие помидоры (до 25 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
72 мин.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 6601 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Боливия”
Салат из листьев донника
Рецепт разработала
Марианна Авдюшко
Е-майл
lesjbax@email.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 декабря 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21