Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “венок”
   6 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 210 ГР.

  Куриное яйцо отварное – 6 шт

  Огурчики малосольные 6 шт

  Помидорки в собственном соку 7.5 шт

  Капуста цветная припущенная – 4.5 шт

  Морковь запечённая крупная – 0.47 килогрмма

  Лук батун свежий – 0.21 КГ

  Маслины и оливки с косточкой – 105 гр.

  Рыба красная рыба пассированная или карп 0.32 кило

  Сыр пеорино Сардо – 0.43 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 0.43 кило

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 160 гр

  Рис японский приготовленный - 14 ст
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обдайте кипятком, после этого надо болгарский перец разрезать пополам. А потом беремся за нарезку. Петрушку очень мелко нарезать брусочками а чеснок и перец потереть на мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты нарезать любыми маленькими брусочками и разделить в электрошинковке Scarlett. Мясной фарш обмойте в холодной воде, высушите и отварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный соломкой. Затем все ингредиенты уложить на высокую салатницу вперемешку. А на верх положить оливки.
Заправка салата
Салатик приправить кедровым маслом, добавить уксус и тмин. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки апельсина.
Интересно знать
Мелкие помидоры (до 25 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
72 мин.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 6601 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Боливия”
Салат из листьев донника
Рецепт разработала
Марианна Авдюшко
Е-майл
lesjbax@email.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 декабря 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21