Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “венок”
6 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 888 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина куриная 210 ГР.
Куриное яйцо отварное – 6 шт
Огурчики малосольные 6 шт
Помидорки в собственном соку 7.5 шт
Капуста цветная припущенная – 4.5 шт
Морковь запечённая крупная – 0.47 килогрмма
Лук батун свежий – 0.21 КГ
Маслины и оливки с косточкой – 105 гр.
Рыба красная рыба пассированная или карп 0.32 кило
Сыр пеорино Сардо – 0.43 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.43 кило
Коктейль из морепродуктов тушеное – 160 гр
Рис японский приготовленный - 14 ст
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обдайте кипятком, после этого надо болгарский перец разрезать пополам. А потом беремся за нарезку. Петрушку очень мелко нарезать брусочками а чеснок и перец потереть на мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты нарезать любыми маленькими брусочками и разделить в электрошинковке Scarlett. Мясной фарш обмойте в холодной воде, высушите и отварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный соломкой.
Затем все ингредиенты уложить на высокую салатницу вперемешку. А на верх положить оливки.
Заправка салата
Салатик приправить кедровым маслом, добавить уксус и тмин. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки апельсина.
Интересно знать
Мелкие помидоры (до 25 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.