Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Ботсвана”
14 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Баранье филе вареное 400 гр.
Огурцы переспелые 0.45 кило
Помидорки зеленые 130 ГР.
Сладкая кукуруза молодая - 100 граммов
Морковь обжаренная мелкая – 0.23 КГ.
Картошка вареная маленькая – 400 гр.
Лук мелкий сырой – 2.5 шт.
Сыр проволоне – 90 ГР.
Орешки арахис соленые - 1 ст.
Салат свежий кочанный - 400 гр.
Рис дикий приготовленный - 305 гр.
Порядок приготовления
Листья салата, лук обдайте кипятком, после чего у продуктов надо снять кожу. А только после этого начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень крупно нарезать частями разной формы а орехи и мяту потереть на мелкой терке. Оставшиеся компоненты разрезать мелко. Свиное филе и листья салата вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, далее порежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем перец порезанный соломкой.
После чего мясо, зелень и овощи положить в глубокую миску слоями. А поверх выкладываем зелень.
Заправка
Салатик приправить растительным маслом, добавить винный уксус и фенхель. Потом добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаём салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Советы
Все блюда из баранины необходимо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом сложнее и дольше.