Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Цезарь
31 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1552 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Свиное филе жареное 0.42 кг.
Перепелиное яйцо отварное – 1 шт
Огурцы свежие 190 гр
Помидоры чёрный принц 110 ГР
Белые грузди солёные – 80 гр
Рыба скумбрия тушеная или толстолобик 0.46 кг
Дополнительно - чернослив – 0.29 кило
Фрукты: арбуз - 0.15 КГ.
Сыр канкойотт – 0.22 килогрмма
Орешки бразильские подсушенные - 1.5 ст.
Салат латук - 0.44 килогрмма
Мясо омара тушеное – 340 граммов
Рис круглозёрный приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо вымойте, затем все продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Капусту крупно нарезать частями разной формы и орешки измельчить. Последние компоненты разделить в произвольном порядке. Куриное филе и шампиньоны промойте в горячей воде, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный соломкой.
Затем овощи и мясо положить в железную посуду не перемешивая. И сверху выкладываем кусочки грейпфрута.
Приправка
Салатик сдобряем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и розмарин. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем кусочки персиков.
Факт
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 42 % жирности.