Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат свекольный
   5 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 394 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Свиное филе запеченное 0.2 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 8 ст.л.

  Куриное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурчики из бочки 200 гр.

  Помидорчики в собственном соку 9 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Морковка печёная толстая – 270 ГР.

  Лучок сладкий сырой – 0.33 КГ.

  Оливки без косточки – 70 граммов

  Рыба речная рыба варёная или карп 80 ГР.

  Дополнительно - кунжут – 220 гр

  Фрукты: дыня - 340 гр

  Сыр дамталлер – 0.27 КГ.

  Орешки кокосовые соленые - 2 ст.

  Салат свежий латук - 120 граммов

  Устрицы запеченные – 0.05 кг

  Рис узбекский подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, после чего у всех компонентов нужно снять кожицу. И только после этого начинаем их резать. Зелень мелко нашинковать кубиками а чеснок и перец измельчить. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Телячье мясо и капусту промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный кубиками. Далее морковь, картофель, лук и мясо складываем в вазочки сразу. И поверх выложить оливки.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем маслом с зеленью, добавить сахар и лавр. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.9 часа
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5277 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Маршалловы острова”
Салат с чипсами
Рецепт написала
Руфина Кабаськова
Е-мейл
seryfo@mo.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 октября 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21