Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат свекольный
   5 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Свиное филе запеченное 0.2 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 8 ст.л.

  Куриное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурчики из бочки 200 гр.

  Помидорчики в собственном соку 9 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Морковка печёная толстая – 270 ГР.

  Лучок сладкий сырой – 0.33 КГ.

  Оливки без косточки – 70 граммов

  Рыба речная рыба варёная или карп 80 ГР.

  Дополнительно - кунжут – 220 гр

  Фрукты: дыня - 340 гр

  Сыр дамталлер – 0.27 КГ.

  Орешки кокосовые соленые - 2 ст.

  Салат свежий латук - 120 граммов

  Устрицы запеченные – 0.05 кг

  Рис узбекский подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, после чего у всех компонентов нужно снять кожицу. И только после этого начинаем их резать. Зелень мелко нашинковать кубиками а чеснок и перец измельчить. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Телячье мясо и капусту промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный кубиками. Далее морковь, картофель, лук и мясо складываем в вазочки сразу. И поверх выложить оливки.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем маслом с зеленью, добавить сахар и лавр. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.9 часа
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5277 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Маршалловы острова”
Салат с чипсами
Рецепт написала
Руфина Кабаськова
Е-мейл
seryfo@mo.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 октября 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21