Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат свекольный
5 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Свиное филе запеченное 0.2 килогрмма
Молодой горошек свежий – 8 ст.л.
Куриное яйцо вареное – 6.5 шт.
Огурчики из бочки 200 гр.
Помидорчики в собственном соку 9 шт
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Морковка печёная толстая – 270 ГР.
Лучок сладкий сырой – 0.33 КГ.
Оливки без косточки – 70 граммов
Рыба речная рыба варёная или карп 80 ГР.
Дополнительно - кунжут – 220 гр
Фрукты: дыня - 340 гр
Сыр дамталлер – 0.27 КГ.
Орешки кокосовые соленые - 2 ст.
Салат свежий латук - 120 граммов
Устрицы запеченные – 0.05 кг
Рис узбекский подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, после чего у всех компонентов нужно снять кожицу. И только после этого начинаем их резать. Зелень мелко нашинковать кубиками а чеснок и перец измельчить. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Телячье мясо и капусту промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный кубиками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо складываем в вазочки сразу. И поверх выложить оливки.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем маслом с зеленью, добавить сахар и лавр. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.