Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “луна”
   18 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 327 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое сушёное 360 гр

  Молодой горошек свежий – 325 грамм

  Огурцы из бочки 0.49 кг.

  Помидорки сливки 7 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 270 гр.

  Капуста китайская припущенная – 480 ГР

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 0.28 кг

  Картошка молодая мелкая – 340 гр

  Вешенки обыкновенные солёные – 7.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 1/2 баночки

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.075 килограммов

  Сыр плавленый – 270 ГР

  Орешки кешью подсушенные - 2 л

  Салат рукола - 0.37 кг

  Раковые шейки запеченные – 0.31 КГ

  Рис узбекский отваренный - 1 стакана
Приготовление
Помидоры и рыбу обмойте, кроме этого овощи необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить неправильной формы а морскую капусту растереть. Все остальные компоненты порезать как угодно. Мясо вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через блендер и распределите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и мясо уложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И сверху положить зелень.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и огуречную траву. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
Основное блюдо складывают посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
24 м.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 2500 Руб
Салаты по теме
Миланский салатик
Салат Самый вкусный
Рецепт описала
Флорентина Абразякова
Интернет почта
rakiwo@bk.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 июня 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21