Помидоры и рыбу обмойте, кроме этого овощи необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить неправильной формы а морскую капусту растереть. Все остальные компоненты порезать как угодно. Мясо вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через блендер и распределите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо уложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И сверху положить зелень.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и огуречную траву. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
Основное блюдо складывают посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.