Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Майский салат
17 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Индюшиное филе отварное 0.2 КГ
Огурцы корнишоны 0.5 шт
Помидоры маленькие 0.35 килогрмма
Сладкая кукуруза сваренная - 225 грамм
Капуста китайская свежая – 210 ГР
Лук зелёный пассированный – 0.39 кг
Дополнение - лепестки лотоса – 0.075 кг.
Фрукты: брусника - 7.5 шт
Сыр моцарелла – 0.21 КГ
Салат зеленый - 0.42 килогрмма
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, потом у составляющих можно снять кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Рыбу и лук очень мелко порезать солонкой и кольцами а орехи и перец мелко потереть. Все остальные составные части разломить в произвольном порядке. Птичье филе и помидоры обмойте в проточной воде, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень сложить на салатницу маленькими горками. А поверх выкладываем орешки.
Приправка салата
Готовый салатик мажем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и сухой базилик. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подаём салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для приготовления перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.