Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Чехия”
4 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1195 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Кроличье филе запечённое 450 ГР.
Горошек консервированный – 275 грамм
Огурчики из банки 420 гр
Помидоры спелые 0.5 КГ
Сладкая кукуруза десертная - 55 гр.
Капуста пекинская кисла – 0.35 кг.
Морковь сваренная молодая – 210 гр.
Картошка отварная крупная – 0.24 килогрмма
Лук порей свежий – 0.05 КГ
Шампиньоны солёные – 0.43 кило
Сыр асиаго – 0.23 килогрмма
Салат цветной - 140 ГР.
Мясо кальмара запечённое – 0.48 кг.
Рис васмати припущенный - 9 ст
Приготовление
Капусту и орехи помойте, затем надо сделать филе из курицы. И только после этого беремся за резку. Сыр и рыбу крупно нарубить брусками и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить произвольно. Утиное филе и помидоры помойте в холодной воде, вытрите и потушите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный дольками.
Далее овощи и рыбу разложить на салатницу вперемешку. А сверху выложить малину.
Заправка
Готовый салат заправляем постным майонезом, добавить яблочный уксус и перец чили. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подносим салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём кусочки персиков.
Дополнение
Сваренное мясо будет сочным, если его целым куском положить в кипящую воду, а потом варить на медленном огне.