Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сумской салатик
15 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 673 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса вяленая 0.42 КГ.
Зеленый горошек свежий – 4 ст
Перепелиное яйцо вареное – 8 шт
Огурчики жёлтые 0.15 кг.
Помидоры черри 0.5 шт.
Капуста обыкновенная отваренная – 9 шт.
Морковка сырая молодая – 8 шт
Картошка вареная маленькая – 0.42 килограммов
Лук не острый свежий – 290 ГР
Белые грузди свежие – 390 ГР.
Рыба быстрянка копченая или угорь 0.3 КГ.
Дополнение - курага – 0.26 КГ
Сыр чеддар – 190 ГР
Салат свежий зеленый - 400 гр
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, затем у всех продуктов необходимо удалить кожуру. А потом беремся за нарезку. Мяту очень мелко нарезать брусками и зелень и каперсы растереть. Последние части салата измельчить произвольно. Телячье филе и грибы вымойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, потом порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец нарезанный соломкой.
Потом рыбу, лук, телятину разложить на блюдо вместе. И сверху укладываем вишню.
Заправка салата
Салат сдобряем растительным маслом, добавить 10% стол. уксус и аджику. Потом добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём зелень.
Факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на небольшом огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузыри.