Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Сумской салатик
   15 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 304 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Колбаса вяленая 0.42 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 4 ст

  Перепелиное яйцо вареное – 8 шт

  Огурчики жёлтые 0.15 кг.

  Помидоры черри 0.5 шт.

  Капуста обыкновенная отваренная – 9 шт.

  Морковка сырая молодая – 8 шт

  Картошка вареная маленькая – 0.42 килограммов

  Лук не острый свежий – 290 ГР

  Белые грузди свежие – 390 ГР.

  Рыба быстрянка копченая или угорь 0.3 КГ.

  Дополнение - курага – 0.26 КГ

  Сыр чеддар – 190 ГР

  Салат свежий зеленый - 400 гр
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, затем у всех продуктов необходимо удалить кожуру. А потом беремся за нарезку. Мяту очень мелко нарезать брусками и зелень и каперсы растереть. Последние части салата измельчить произвольно. Телячье филе и грибы вымойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, потом порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец нарезанный соломкой. Потом рыбу, лук, телятину разложить на блюдо вместе. И сверху укладываем вишню.
Заправка салата
Салат сдобряем растительным маслом, добавить 10% стол. уксус и аджику. Потом добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём зелень.
Факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на небольшом огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
2.6 ч
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4641 Р
Также можете посмотреть
Салат “Маврикий”
Салат Викуля
Составитель рецепта
Генриетта Абадзиди
Интернет почта
dolanow@imail.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
10 октября 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21