Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из морской капусты
12 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Утиное филе вареное 70 ГР.
Огурчики соленые 9 шт.
Помидоры очень маленькие 0.22 КГ.
Рыба масляная рыба варёная или тунец 0.29 кило
Фрукты: логанова ягода - 2 шт
Сыр творожный – 0.39 КГ
Орешки грецкие высушенные - 410 граммов
Салат свежий кочанный - 0.41 кило
Крабовое мясо маринованное – 170 грамм
Рис узбекский подваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, потом необходимо почистить картошку. А далее начинаем их шинковать. Баклажаны очень крупно нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец потереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты разрезать немелко. Говяжье мясо и овощи промойте в холодной воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр выкладываем на глубокий салатник сразу. А на верх раскладываем ягоды винограда.
Приправка
Готовый салат сдобряем любым растительным маслом, добавить уксус и тимьян. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
123 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1397 руб
Салаты по теме
Салатик “Маврикий” Салат из помидоров со сладким перцем