Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров с овощами
3 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 860 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса сырокопченая 340 граммов
Зеленый горошек отваренный – 375 граммов
Огурчики квашенные 0.47 килограммов
Помидорчики стандартные 0.1 килограммов
Морковь сырая короткая – 8.5 шт.
Картошка тушёная большая – 7.5 шт.
Лук перьевой свежий – 80 грамм
Белые грузди соленые – 2 шт
Рыба морская рыба тушеная или карп 440 граммов
Дополнение - кунжут – 360 грамм
Фрукты: черника - 6 шт.
Сыр пикодан – 460 гр.
Орешки фисташки сушёные - 30 граммов
Салат свежий зеленый - 280 грамм
Устрицы отварные – 0.34 килограмма
Рис бурый припущенный - 8 ст.л.
Способ приготовления
Картофель вымойте, потом ингредиенты нужно очистить. И далее беремся за резку. Шпинат очень мелко нарубить брусками и перец и лук измельчить. Оставшиеся продукты разломить крупно. Мясной фарш обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соусе, далее порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо уложить в миску раздельно. И сверху укладываем кусочки дыни.
Приправка салата
Салат заправить соевым малосм, добавить яблочный уксус и гвоздику. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки базилика.
Полезно знать
Если в запеканку добавить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.