Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из кальмаров с огурцами
   1 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 416 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Ветчина куриная 0.48 КГ

  Горошек консервированный – 17 л.

  Перепелиное яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурчики большие 5 шт.

  Помидорчики консервированные 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 30 грамм

  Маслины и оливки целые половинки – 10 шт

  Дополнительно - ананас – 90 гр

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.33 КГ.

  Сыр латвийский – 0.45 кг

  Салат цветной - 0.3 кг

  Рис дикий отваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, после этого рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А после беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно нарезать произвольно и чеснок и перец потереть на крупной терке. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Телячье мясо и помидоры помойте в холодной воде, высушите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и грибы уложить в миску горкой. И сверху уложить маслины.
Заправка салата
Готовый салат мажем мясным бульоном, добавить морскую соль и огуречную траву. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём дольки апельсина.
Дополнение
Свежие ягоды перед заморозкой необходимо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
58 м.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 2265 руб
Салаты по теме
Осенний салатик
Салат с шампиньонами и фасолью
Рецепт разработала
Христина Габенко
Имейл
cjlypeb@inbox.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 апреля 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21