Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров с огурцами
1 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина куриная 0.48 КГ
Горошек консервированный – 17 л.
Перепелиное яйцо вареное – 8.5 шт
Огурчики большие 5 шт.
Помидорчики консервированные 0.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 30 грамм
Маслины и оливки целые половинки – 10 шт
Дополнительно - ананас – 90 гр
Фрукты: черноплодная рябина - 0.33 КГ.
Сыр латвийский – 0.45 кг
Салат цветной - 0.3 кг
Рис дикий отваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, после этого рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А после беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно нарезать произвольно и чеснок и перец потереть на крупной терке. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Телячье мясо и помидоры помойте в холодной воде, высушите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы уложить в миску горкой. И сверху уложить маслины.
Заправка салата
Готовый салат мажем мясным бульоном, добавить морскую соль и огуречную траву. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём дольки апельсина.
Дополнение
Свежие ягоды перед заморозкой необходимо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.