Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Африканский салат
11 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1100 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса копченая 280 ГР.
Горошек консервированный – 4 ст
Огурчики из банки 0.35 кг.
Помидорки зелёные 230 гр.
Капуста обыкновенная припущенная – 0.42 кило
Морковь сваренная крупная – 0.32 кило
Рыба сардина копчёная или анчоус 490 ГР.
Сыр магрэ – 0.3 кг
Салат свежий разноцветный - 0.38 кг
Крабовое мясо запеченное – 150 ГР.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Шпинат очень крупно накрошить частями разной формы а орехи и перец измельчить. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в холодной водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, и после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём артишок порезанный кубиками.
Потом мясо и лук уложить на глубокую миску сразу. А поверх выкладываем рубленый чеснок.
Приправка салата
Готовый салат приправляем растительным маслом, добавить сахар и чеснок. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.