Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Аппетитный
2 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1012 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Подкопченная телячья корейка 70 грамм
Горошек консервированный – 15 л.
Огурцы жёлтые 130 ГР
Помидорки красные 0.21 килогрмма
Капуста савойская отваренная – 6 шт.
Морковка печеная тонкая – 360 граммов
Картошка целая маленькая – 130 гр
Белые грузди сушеные – 10 шт
Маслины и оливки целые половинки – 12 шт
Дополнительно - баклажаны – 120 гр
Фрукты: груша - 0.5 шт
Сыр качиорикотта – 0.36 кило
Салат свежий кочанный - 0.48 кило
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, кроме того у всех составляющих можно удалить кожу. И после начинаем их шинковать. Щавель очень мелко накрошить колечками и зелень и баклажан измельчить. Все остальные продукты порезать крупно. Мясной фарш промойте в кипяченой воде, высушите и потомите в тыквенном масле, и после чего разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук порезанный дольками.
Далее грибы и сыр разложить на глубокую тарелку слоями. А сверху укладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салат мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и измельченный перец. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Факт
Ягоды ягоды перед заморозкой надо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.