Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Сомали”
29 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1422 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Утиное филе тушеное 0.3 кг.
Горошек консервированный – 5 л
Огурцы из бочки 470 ГР
Помидоры красные 0.33 КГ
Кукуруза консервированная - 14 л
Капуста белокочанная квашеная – 1.5 шт.
Морковь пассированная желтая – 4.5 шт
Лучок зелёный свежий – 0.38 кг
Подберёзовики соленые – 240 гр
Оливки консервированные – 20 шт
Рыба осетр засоленная или осётр 0.15 килогрмма
Дополнение - бобы – 0.33 килогрмма
Фрукты: яблоко - 6.5 шт.
Сыр сент-Агюр – 0.39 КГ.
Салат свежий разноцветный - 180 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, после этого компоненты необходимо очистить. А потом приступаем к нарезке. Брюкву и капусту мелко накрошить солонкой и кольцами а базилик и перец натереть на крупной терке. Все остальные компоненты порубить мелко. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, после чего порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис нарезанный дольками.
После чего грибы и сыр раскладываем на глубокий салатник слоями. А поверх ложим листочки любистка.
Приправка салата
Салат мажем кедровым маслом, добавить сахар и розмарин. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаем салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки абрикосов.
Интересный факт
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
29 м.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 619 р.
Можете посмотреть рецепты
Великолепный салатик Салат из макарон с фруктами и йогуртом