Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Сомали”
   29 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Утиное филе тушеное 0.3 кг.

  Горошек консервированный – 5 л

  Огурцы из бочки 470 ГР

  Помидоры красные 0.33 КГ

  Кукуруза консервированная - 14 л

  Капуста белокочанная квашеная – 1.5 шт.

  Морковь пассированная желтая – 4.5 шт

  Лучок зелёный свежий – 0.38 кг

  Подберёзовики соленые – 240 гр

  Оливки консервированные – 20 шт

  Рыба осетр засоленная или осётр 0.15 килогрмма

  Дополнение - бобы – 0.33 килогрмма

  Фрукты: яблоко - 6.5 шт.

  Сыр сент-Агюр – 0.39 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 180 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, после этого компоненты необходимо очистить. А потом приступаем к нарезке. Брюкву и капусту мелко накрошить солонкой и кольцами а базилик и перец натереть на крупной терке. Все остальные компоненты порубить мелко. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, после чего порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис нарезанный дольками. После чего грибы и сыр раскладываем на глубокий салатник слоями. А поверх ложим листочки любистка.
Приправка салата
Салат мажем кедровым маслом, добавить сахар и розмарин. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаем салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки абрикосов.
Интересный факт
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
29 м.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 619 р.
Можете посмотреть рецепты
Великолепный салатик
Салат из макарон с фруктами и йогуртом
Рецепт испробовала
Влада Заблудовская
”Мыло”
mjtape@autorambler.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
30 февраля 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21