Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Малайзия”
   10 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина мясная 330 грамм

  Горошек свежий – 17 ст

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурцы из бочки 0.43 килограммов

  Помидорчики свежие 0.4 кило

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Морковка печеная короткая – 260 ГР.

  Картошка в мундирах крупная – 1.5 шт

  Рыба форель копчёная или окунь 210 ГР.

  Фрукты: яблоко - 0.41 КГ.

  Сыр сен-Нектер – 420 ГР.

  Салат цветной - 0.33 килогрмма

  Кальмары обжаренные – 0.46 кг

  Рис диннозёрный приготовленный - 2 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипячёной водой, кроме того у компонентов надо аккуратно снять кожуру. И только после этого начинаем их шинковать. Базилик мелко нарубить брусками а орешки натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разрезать крупно. Рыбное филе и листья салата помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в рапсовом масле, потом нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец порезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и зелень положить в глубокий салатник вперемешку. И на верх раскладываем оливки и зелень.
Приправка
Салатик заправить сметаной, добавить уксус и иссоп. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
1.9 ч
Сложность
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4615 р.
Похожие салаты
Сливочный салатик
Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами
Рецепт прислала
Казимира Агарончянц
Электропочта
ramitu@atrus.info
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
9 января 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21