Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Домашний салатик
31 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Вареная свиная корейка 0.05 кг
Огурчики корнишоны 360 грамм
Помидоры неспелые 7.5 шт
Кукуруза сваренная - 16 ст.л.
Капуста китайская квашеная – 0.34 килогрмма
Морковка свежая маленькая – 7 шт
Лук зеленый пассированный – 0.05 КГ.
Оливки из банки – 1-1/3 банки
Фрукты: рябина - 350 граммов
Сыр чеддер – 280 гр
Салат свежий рукола - 110 гр
Морепродукты отварные – 0.44 КГ
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, далее можно удалить сердцевину у перца. А после этого беремся за шинковку. Зелень крупно нашинковать частями разной формы а зелень и каперсы растереть. Остальные составные части разломить мелко. Сушеные грибы вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец нарезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу уложить на железную посуду кучкой. А на верх уложить кукурузу.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и сассапарель. Потом добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача к столу
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнительно
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, надо, чтобы всегда рядом висела ухватка из плотного материала.