Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат рыбный Астория
   8 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 447 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса свиная 0.41 КГ.

  Огурцы из банки 0.33 килогрмма

  Помидорчики большие 7.5 шт.

  Кукуруза варенная - 2 банки

  Капуста обыкновенная тушеная – 380 грамм

  Картошка отварная крупная – 2.5 шт.

  Лук крупный свежий – 5.5 шт.

  Рыба сельдь варёная или подуст 440 граммов

  Дополнение - перец чили – 0.5 кг

  Фрукты: брусника - 420 граммов

  Сыр Эмменталь – 380 гр

  Салат свежий латук - 490 граммов

  Крабовое мясо обжаренное – 0.47 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и орехи обдайте водой, потом у всего надо снять кожицу. И после этого начинаем резать. Баклажаны крупно нашинковать разновеликими кусочками а кабачки и зелень измельчить. Все остальные составляющие натереть произвольно. Свиное мясо и овощи помойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в соевым масле, потом порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками. После чего сыр, морковь, капусту уложить в прозрачную глубокую тарелку раздельно. А поверх ложим зеленый лук.
Заправка
Салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и черный перец. После чего добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим наш салат к столу с грибным соусом. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
174 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 761 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Норвегия”
Салат из раков и спаржи
Рецепт написала
Татьяна Дабинса
Е-мейл
melypu@ro.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 ноября 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21