Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров с сыром
30 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Обжаренная свиная корейка 470 гр.
Огурцы большие 3.5 шт
Помидоры черри 100 ГР.
Сладкая кукуруза молодая - 65 граммов
Лук репчатый пассированный – 0.44 кило
Маслины и оливки маринованные – 1 банки
Рыба синец охлажденная или осётр 210 граммов
Сыр пекорино Тоскано – 0.31 кило
Салат свежий кочанный - 0.3 килограммов
Приготовление
Все компоненты хорошо обмойте, дальше надо подготовить для резки апельсины. И далее приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать частями разной формы а зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить произвольно. Морепродукты промойте в проточной воде, высушите и протушите в сливочном масле, после чего порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем ананас порезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр разложить на глубокий салатник маленькими горками. И сверху раскладываем вишню.
Приправка салата
Готовый салатик заправить горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Полезно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 9 см. песка.