Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Барбадос”
9 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 948 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина говяжая 500 ГР.
Молодой горошек отваренный – 12 ст.
Огурцы большие 390 гр.
Помидорки мелкие 0.42 кг.
Кукуруза молодая - 55 грамм
Капуста брокколи свежая – 0.49 КГ
Морковка пассированная желтая – 8.5 шт
Картошка тушёная мелкая – 460 ГР.
Лучок зелёный пассированный – 0.25 кг.
Белые грузди консервированные – 5.5 шт.
Оливки с косточкой – 75 граммов
Фрукты: бузина - 3 шт.
Сыр траутенфельцер – 0.33 кг
Орешки макадамия свежие - 1.5 ст.
Салат латук - 0.21 килогрмма
Рис японский припущенный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Петрушку тщательно обдайте водой, кроме этого у всех составляющих можно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень крупно нашинковать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Остальные продукты разделить любыми тонкими кусочками и порубить в блендере Moulinex. Рыбное филе и пекинскую капусту вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в кисло-соленой воде, и после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас порезанный дольками.
Далее овощи выложить на глубокую миску вместе. И на верх уложить зеленый лук.
Приправка
Готовый салат приправить маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и бадьян. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаём салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.