Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “Барбадос”
   9 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 899 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 500 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 12 ст.

  Огурцы большие 390 гр.

  Помидорки мелкие 0.42 кг.

  Кукуруза молодая - 55 грамм

  Капуста брокколи свежая – 0.49 КГ

  Морковка пассированная желтая – 8.5 шт

  Картошка тушёная мелкая – 460 ГР.

  Лучок зелёный пассированный – 0.25 кг.

  Белые грузди консервированные – 5.5 шт.

  Оливки с косточкой – 75 граммов

  Фрукты: бузина - 3 шт.

  Сыр траутенфельцер – 0.33 кг

  Орешки макадамия свежие - 1.5 ст.

  Салат латук - 0.21 килогрмма

  Рис японский припущенный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Петрушку тщательно обдайте водой, кроме этого у всех составляющих можно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень крупно нашинковать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Остальные продукты разделить любыми тонкими кусочками и порубить в блендере Moulinex. Рыбное филе и пекинскую капусту вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в кисло-соленой воде, и после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас порезанный дольками. Далее овощи выложить на глубокую миску вместе. И на верх уложить зеленый лук.
Приправка
Готовый салат приправить маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и бадьян. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаём салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
107 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6701 р.
Похожие рецепты
Салатик “Китай”
Салат beaucaire
Рецепт прислала
Аполлинария Лаберкина
”Мыло”
xurigjl@myrambler.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 июня 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21