Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из курицы по-архангельски
4 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Свиное филе варёное 0.35 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 13 л.
Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.
Огурцы квашенные 0.31 кг
Помидорчики черри 300 граммов
Кукуруза свежая - 4 банки
Морковка отварная маленькая – 450 грамм
Картошка отварная маленькая – 6.5 шт
Маслята маринованные – 180 грамм
Дополнительно - соевое мясо – 160 ГР.
Фрукты: шиповник - 0.25 килогрмма
Сыр Эторки – 0.45 килогрмма
Салат зеленый - 0.28 КГ
Крабовое мясо маринованное – 170 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, затем составляющие надо очистить. А только после этого начинаем шинковать. Зелень очень мелко порезать брусками а авокадо и базилик растереть. Последние ингредиенты разломить любыми маленькими ломтиками и измельчить в эл. комбайне Siemens. Свиное мясо и овощи вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соусе, и после чего порежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный соломкой.
Далее ветчину и зелень выкладываем на розетки вперемешку. И сверху выкладываем листочки любистка.
Приправка
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и лимон. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол разогретым в духовке. После приготовления на посуду кладём кусочки яблок.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 47 %.