Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из курицы по-архангельски
   4 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 340 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Свиное филе варёное 0.35 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 13 л.

  Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурцы квашенные 0.31 кг

  Помидорчики черри 300 граммов

  Кукуруза свежая - 4 банки

  Морковка отварная маленькая – 450 грамм

  Картошка отварная маленькая – 6.5 шт

  Маслята маринованные – 180 грамм

  Дополнительно - соевое мясо – 160 ГР.

  Фрукты: шиповник - 0.25 килогрмма

  Сыр Эторки – 0.45 килогрмма

  Салат зеленый - 0.28 КГ

  Крабовое мясо маринованное – 170 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, затем составляющие надо очистить. А только после этого начинаем шинковать. Зелень очень мелко порезать брусками а авокадо и базилик растереть. Последние ингредиенты разломить любыми маленькими ломтиками и измельчить в эл. комбайне Siemens. Свиное мясо и овощи вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соусе, и после чего порежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный соломкой. Далее ветчину и зелень выкладываем на розетки вперемешку. И сверху выкладываем листочки любистка.
Приправка
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и лимон. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол разогретым в духовке. После приготовления на посуду кладём кусочки яблок.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 47 %.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
0.8 часа
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6561 р.
Похожие салаты
Салат “зимний сон”
Салат с цветной капустой
Рецепт изобрела
Юлия Бабалина
Е-майл
vamiqi4@mo.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 июня 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21