Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат грибной с зеленым луком
   29 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 435 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Копченая свиная корейка 0.29 КГ

  Зеленый горошек сырой – 390 грамм

  Огурчики большие 180 ГР.

  Помидорки жёлтые 3.5 шт.

  Морковь печёная большая – 320 гр.

  Лисички засоленные – 3.5 шт

  Дополнительно - перец сладкий – 0.25 кило

  Сыр пекорино Тоскано – 430 гр.

  Салат свежий кочанный - 200 гр
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте водой, далее продукты надо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Сыр и лук мелко накрошить частями разной формы и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные составляющие разломить крупно. Куриное мясо и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в маринаде, далее разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный кубиками. Затем морковь, картофель, лук и зелень укладываем на железную посуду маленькими горками. А поверх разложить маслины и чеснок.
Приправка
Салатик смазываем майонезом, добавить винный уксус и донник. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки кладём кусочки абрикосов.
Факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
105 мин.
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 3200 руб
Советуем посмотреть
Полтавский салатик
Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца
Рецепт от
Станислава Габриэль
Почта email
nuwizj3@autorambler.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
19 января 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21