Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с зеленым луком
29 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Копченая свиная корейка 0.29 КГ
Зеленый горошек сырой – 390 грамм
Огурчики большие 180 ГР.
Помидорки жёлтые 3.5 шт.
Морковь печёная большая – 320 гр.
Лисички засоленные – 3.5 шт
Дополнительно - перец сладкий – 0.25 кило
Сыр пекорино Тоскано – 430 гр.
Салат свежий кочанный - 200 гр
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте водой, далее продукты надо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Сыр и лук мелко накрошить частями разной формы и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные составляющие разломить крупно. Куриное мясо и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в маринаде, далее разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень укладываем на железную посуду маленькими горками. А поверх разложить маслины и чеснок.
Приправка
Салатик смазываем майонезом, добавить винный уксус и донник. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки кладём кусочки абрикосов.
Факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
105 мин.
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 3200 руб
Советуем посмотреть
Полтавский салатик Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца