Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “скорпион”
5 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сырая телячья корейка 190 гр
Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.
Огурцы из рассола 0.4 кг.
Помидоры спелые 430 ГР
Кукуруза сваренная - 19 л.
Картошка варёная мелкая – 3.5 шт.
Фрукты: клюква - 420 грамм
Сыр хусхолсост – 170 ГР
Орехи любые сладки - 125 граммов
Салат разноцветный - 250 грамм
Приготовление
Капусту и орехи хорошо обмойте, после этого у всех овощей можно удалить сердцевину. А только после этого начинаем их резать. Мясо и овощи очень мелко нарезать кольцами а зелень и каперсы потереть на очень крупной терке. Последние компоненты разделить любыми очень крупными брусочками и порубить в миксере Philips. Мясо, рыбу и грибы промойте в горячей водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок нарезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень сложить на стеклянную посуду кучкой. А сверху разложить кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салат мажем майонезом с зеленью, добавить 7% столовый уксус и чеснок. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подносим салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.