Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “скорпион”
   5 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 355 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Сырая телячья корейка 190 гр

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.

  Огурцы из рассола 0.4 кг.

  Помидоры спелые 430 ГР

  Кукуруза сваренная - 19 л.

  Картошка варёная мелкая – 3.5 шт.

  Фрукты: клюква - 420 грамм

  Сыр хусхолсост – 170 ГР

  Орехи любые сладки - 125 граммов

  Салат разноцветный - 250 грамм
Приготовление
Капусту и орехи хорошо обмойте, после этого у всех овощей можно удалить сердцевину. А только после этого начинаем их резать. Мясо и овощи очень мелко нарезать кольцами а зелень и каперсы потереть на очень крупной терке. Последние компоненты разделить любыми очень крупными брусочками и порубить в миксере Philips. Мясо, рыбу и грибы промойте в горячей водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок нарезанный соломкой. Затем ветчину и зелень сложить на стеклянную посуду кучкой. А сверху разложить кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салат мажем майонезом с зеленью, добавить 7% столовый уксус и чеснок. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подносим салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.9 ч
Уровень
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5646 руб.
Салаты по теме
Весенний салатик
Салат с икрой
Автор рецепта
Анастасия Абуденкина
E-mail
njrubeh@mo.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
5 июня 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21