Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Смачный салатик
7 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 646 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сырая баранья корейка 0.49 кило
Горошек сырой – 300 граммов
Огурцы засоленные 0.45 кило
Помидорчики в собственном соку 190 грамм
Капуста белокочанная квашеная – 3.5 шт.
Морковь свежая длинная – 6.5 шт.
Картошка тушеная крупная – 8.5 шт
Оливки с косточкой – 11 шт.
Дополнение - фасоль – 360 ГР
Фрукты: олива - 0.2 КГ.
Сыр чанах – 390 ГР
Орешки пекан обжаренные - 4 л.
Салат свежий цветной - 0.41 КГ.
Мясо кальмара обжаренное – 280 граммов
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте водой, кроме того у продуктов нужно аккуратно снять кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать солонкой и орехи и зелень мелко нашинковать. Все остальные части салата разломить произвольно. Утиную печень помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи положить в миску раздельно. И на верх уложить землянику.
Заправка салата
Салатик мажем кедровым маслом, добавить соль и перец чили. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок рекомендуется использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 52 %.