Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Смачный салатик
   7 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 646 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Сырая баранья корейка 0.49 кило

  Горошек сырой – 300 граммов

  Огурцы засоленные 0.45 кило

  Помидорчики в собственном соку 190 грамм

  Капуста белокочанная квашеная – 3.5 шт.

  Морковь свежая длинная – 6.5 шт.

  Картошка тушеная крупная – 8.5 шт

  Оливки с косточкой – 11 шт.

  Дополнение - фасоль – 360 ГР

  Фрукты: олива - 0.2 КГ.

  Сыр чанах – 390 ГР

  Орешки пекан обжаренные - 4 л.

  Салат свежий цветной - 0.41 КГ.

  Мясо кальмара обжаренное – 280 граммов
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте водой, кроме того у продуктов нужно аккуратно снять кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать солонкой и орехи и зелень мелко нашинковать. Все остальные части салата разломить произвольно. Утиную печень помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи положить в миску раздельно. И на верх уложить землянику.
Заправка салата
Салатик мажем кедровым маслом, добавить соль и перец чили. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок рекомендуется использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 52 %.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
0.3 ч.
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 3439 Р
Похожие рецепты
Салатик “Наталья”
Салат из баранины с луком
Рецепт от
Марта Габерланд
”Мыло”
quzabe@mi.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 января 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21