Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “Италия”
   6 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 356 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина свиная 0.3 кг.

  Молодой горошек сырой – 40 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурцы квашенные 0.25 килограммов

  Помидоры разноцветные 90 грамм

  Морковка обжаренная мелкая – 0.37 КГ.

  Лук не острый свежий – 0.05 КГ

  Маслины маринованные – 190 граммов

  Дополнение - морская капуста – 0.35 кг

  Фрукты: брусника - 0.35 килогрмма

  Сыр вальмонт – 0.37 КГ

  Орехи кедровые сладки - 2 ст.

  Салат зеленый - 0.25 килограммов

  Мидии жареные – 0.29 КГ

  Рис краснодарский отваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, потом ингредиенты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Петрушку очень крупно нарубить брусками и орехи и зелень измельчить. Последние ингредиенты разрезать любыми очень крупными ломтиками и разломить в электрическом комбайне Braun. Рыбное мясо и овощи вымойте в чистой воде, вытрите и потомите в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем грибы, морковь, говядину выкладываем в стеклянную посуду маленькими горками. И сверху уложить морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салат заправить постным майонезом, добавить 8% стол. уксус и огуречную траву. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Советы
Для того чтоы килька при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.2 часа
Сложность
Сложный
Общая цена продуктов
~ 9481 руб
Можете посмотреть рецепты
Летний салатик
Салат английский
Рецепт изобрела
Инесса Жавненко
”Мыло”
cofycu1@me.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
16 марта 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21