Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Италия”
6 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина свиная 0.3 кг.
Молодой горошек сырой – 40 грамм
Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурцы квашенные 0.25 килограммов
Помидоры разноцветные 90 грамм
Морковка обжаренная мелкая – 0.37 КГ.
Лук не острый свежий – 0.05 КГ
Маслины маринованные – 190 граммов
Дополнение - морская капуста – 0.35 кг
Фрукты: брусника - 0.35 килогрмма
Сыр вальмонт – 0.37 КГ
Орехи кедровые сладки - 2 ст.
Салат зеленый - 0.25 килограммов
Мидии жареные – 0.29 КГ
Рис краснодарский отваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, потом ингредиенты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Петрушку очень крупно нарубить брусками и орехи и зелень измельчить. Последние ингредиенты разрезать любыми очень крупными ломтиками и разломить в электрическом комбайне Braun. Рыбное мясо и овощи вымойте в чистой воде, вытрите и потомите в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем грибы, морковь, говядину выкладываем в стеклянную посуду маленькими горками. И сверху уложить морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салат заправить постным майонезом, добавить 8% стол. уксус и огуречную траву. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Советы
Для того чтоы килька при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.