Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Южная Корея”
   30 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо свиное запеченное 0.46 кг

  Горошек консервированный – 3 ст.л.

  Яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурцы соленые 0.5 шт.

  Помидорки красные 2.5 шт

  Капуста савойская засоленная – 240 гр.

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.48 килограммов

  Лук порей пассированный – 0.26 КГ.

  Лесные грибы тушёные – 360 грамм

  Дополнительно - бобы – 0.26 КГ.

  Сыр фурм д’Амбер – 380 ГР.

  Салат латук - 210 грамм
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обмойте, кроме этого нужно подготовить для резки овощи. А далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно порезать кубиками а зелень измельчить. Остальные составляющие нарезать как угодно. Лесные грибы обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный кубиками. Потом овощи и мясо разложить на железную посуду раздельно. И поверх выкладываем маслины и оливки.
Приправка салата
Готовый салатик заправить кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец. Потом добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо кушать теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.6 ч
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 917 Руб
Советуем посмотреть
Приморский салат
Салат Мухоморы
Рецепт создала
Василиса Вавильченкова
E-mail
razoqi@email.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 июня 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21