Огурцы и орешки тщательно обмойте, кроме этого нужно подготовить для резки овощи. А далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно порезать кубиками а зелень измельчить. Остальные составляющие нарезать как угодно. Лесные грибы обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный кубиками.
Потом овощи и мясо разложить на железную посуду раздельно. И поверх выкладываем маслины и оливки.
Приправка салата
Готовый салатик заправить кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец. Потом добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо кушать теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.