Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салатик “Турция”
   28 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 426 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса сухая 480 граммов

  Огурчики свежие 0.42 КГ.

  Помидоры жёлтые 70 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 155 гр.

  Морковь сырая толстая – 170 грамм

  Маслины маринованные – 9 шт

  Сыр монтазио – 390 ГР

  Орешки земляные поджаренные - 130 грамм

  Салат цветной - 0.26 КГ.
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Мясо и овощи очень мелко накрошить брусками а орехи и перец мелко измельчить. Все остальные составляющие измельчить немелко. Сушёные грибы вымойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и рыбу складываем на розетки не перемешивая. И сверху укладываем каперсы.
Заправка
Готовый салат смазываем маслом с зеленью, добавить соль и сельдерей. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Полезные советы
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на очень маленьком огне – в таком случае любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
39 мин.
Сложность рецепта
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 615 Руб
Советуем посмотреть
Приморский салатик
Салат из курицы с сыром и грибами
Рецепт опробовала
Ефросиния Абмосова
Электропочта
lotunu@atrus.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
19 октября 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21