Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Турция”
28 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса сухая 480 граммов
Огурчики свежие 0.42 КГ.
Помидоры жёлтые 70 гр
Сладкая кукуруза свежая - 155 гр.
Морковь сырая толстая – 170 грамм
Маслины маринованные – 9 шт
Сыр монтазио – 390 ГР
Орешки земляные поджаренные - 130 грамм
Салат цветной - 0.26 КГ.
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Мясо и овощи очень мелко накрошить брусками а орехи и перец мелко измельчить. Все остальные составляющие измельчить немелко. Сушёные грибы вымойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу складываем на розетки не перемешивая. И сверху укладываем каперсы.
Заправка
Готовый салат смазываем маслом с зеленью, добавить соль и сельдерей. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Полезные советы
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на очень маленьком огне – в таком случае любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
39 мин.
Сложность рецепта
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 615 Руб
Советуем посмотреть
Приморский салатик Салат из курицы с сыром и грибами