Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “весенний бутон”
27 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса подвяленная 0.26 килогрмма
Огурцы очень большие 300 ГР
Помидоры черри 1.5 шт
Капуста кольраби тушеная – 0.46 КГ
Морковка припущенная толстая – 8.5 шт
Маслины целые половинки – 1/3 баночки
Рыба путассу засоленная или таймень 320 ГР
Дополнительно - перец чили – 0.26 кг
Сыр маруай – 0.21 КГ
Орешки миндальные обжаренные - 2 стакана
Салат свежий разноцветный - 370 грамм
Рис неочищенный припущенный - 75 граммов
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте кипячёной водой, кроме этого всё необходимо очистить. А после беремся за нарезку. Душицу крупно нарезать частями разной формы и орехи и мяту натереть на очень мелкой терке. Остальные компоненты порезать как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной воде, далее разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор порезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень раскладываем на глубокую тарелку не перемешивая. И на верх положить зелёный лук.
Приправка салата
Салат приправляем кисло-сладким китайским соусом, добавить уксус и чеснок. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Полезно знать
При выпечке запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.