Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “весенний бутон”
   27 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 434 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса подвяленная 0.26 килогрмма

  Огурцы очень большие 300 ГР

  Помидоры черри 1.5 шт

  Капуста кольраби тушеная – 0.46 КГ

  Морковка припущенная толстая – 8.5 шт

  Маслины целые половинки – 1/3 баночки

  Рыба путассу засоленная или таймень 320 ГР

  Дополнительно - перец чили – 0.26 кг

  Сыр маруай – 0.21 КГ

  Орешки миндальные обжаренные - 2 стакана

  Салат свежий разноцветный - 370 грамм

  Рис неочищенный припущенный - 75 граммов
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте кипячёной водой, кроме этого всё необходимо очистить. А после беремся за нарезку. Душицу крупно нарезать частями разной формы и орехи и мяту натереть на очень мелкой терке. Остальные компоненты порезать как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной воде, далее разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор порезанный кубиками. После чего ветчину и зелень раскладываем на глубокую тарелку не перемешивая. И на верх положить зелёный лук.
Приправка салата
Салат приправляем кисло-сладким китайским соусом, добавить уксус и чеснок. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Полезно знать
При выпечке запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
1.1 часа
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 6453 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Грузия”
Салат из корней тростника
Рецепт написала
Христина Евлевич
Интернет почта
ziroses@au.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 июня 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21