Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “веночек”
3 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Подкопченная телячья корейка 0.075 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 4 банки
Огурчики из бочки 470 гр
Помидоры ”бычье сердце” 0.26 кг.
Кукуруза молодая - 5 банок
Капуста савойская кисла – 3 шт.
Морковь отварная молодая – 360 гр
Лесные грибы сушёные – 10 шт
Рыба хек замороженная или налим 0.27 кило
Фрукты: красная смородина - 350 граммов
Сыр латвийский – 0.24 кило
Орешки пекан высушенные - 2 стакана
Салат рукола - 0.05 килограммов
Крабовое мясо соленое – 160 грамм
Рис японский подваренный - 275 грамм
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после этого у продуктов можно удалить кожицу. И после начинаем их резать. Рыбу и лук мелко порезать кольцами а зелень и баклажан потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составные части разломить крупно. Морепродукты промойте в холодной воде, высушите и сварите в маринаде, после чего разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец нарезанный дольками.
После чего мясо, зелень и овощи выкладываем на глубокую миску маленькими горками. А сверху выложить базилик и мяту.
Приправка
Салат мажем кисло-сладким американским соусом, добавить яблочный уксус и лакрицу. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
Основное кушанье кладут посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.