Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “веночек”
   3 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 340 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Подкопченная телячья корейка 0.075 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики из бочки 470 гр

  Помидоры ”бычье сердце” 0.26 кг.

  Кукуруза молодая - 5 банок

  Капуста савойская кисла – 3 шт.

  Морковь отварная молодая – 360 гр

  Лесные грибы сушёные – 10 шт

  Рыба хек замороженная или налим 0.27 кило

  Фрукты: красная смородина - 350 граммов

  Сыр латвийский – 0.24 кило

  Орешки пекан высушенные - 2 стакана

  Салат рукола - 0.05 килограммов

  Крабовое мясо соленое – 160 грамм

  Рис японский подваренный - 275 грамм
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после этого у продуктов можно удалить кожицу. И после начинаем их резать. Рыбу и лук мелко порезать кольцами а зелень и баклажан потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составные части разломить крупно. Морепродукты промойте в холодной воде, высушите и сварите в маринаде, после чего разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец нарезанный дольками. После чего мясо, зелень и овощи выкладываем на глубокую миску маленькими горками. А сверху выложить базилик и мяту.
Приправка
Салат мажем кисло-сладким американским соусом, добавить яблочный уксус и лакрицу. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
Основное кушанье кладут посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
168 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3278 руб
Рецепты по теме
Салатик “Кипр”
Салат из буженины с сыром
Рецепт создала
Горислава Аббялова
Почта
rezuzi@email.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
14 января 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21