Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Воздушный поцелуй
25 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Подкопченная телячья корейка 0.37 КГ
Огурчики из рассола 180 грамм
Помидоры солёные 480 грамм
Морковка запечённая длинная – 480 гр
Картошка тушёная мелкая – 0.25 кг
Лучок репчатый припущенный – 0.49 кило
Лисички засоленные – 4.5 шт
Маслины с косточкой – 1/4 банки
Рыба сом под маринадом или угорь 140 ГР.
Сыр бофор – 230 ГР
Орехи фисташки свежие - 0.5 ст.
Салат свежий зеленый - 400 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте, кроме того продукты надо очистить. А только после этого беремся за резку. Мяту очень мелко накрошить неправильной формы и орешки измельчить в блендере. Остальные составные части натереть крупно. Филе промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень сложить в глубокую тарелку горкой. И сверху укладываем землянику.
Приправка салата
Салат мажем сметаной с майонезом, добавить сахар и карри. Затем добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки кладём дольки мандарина.
Интересный факт
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.