Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Воздушный поцелуй
   25 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Подкопченная телячья корейка 0.37 КГ

  Огурчики из рассола 180 грамм

  Помидоры солёные 480 грамм

  Морковка запечённая длинная – 480 гр

  Картошка тушёная мелкая – 0.25 кг

  Лучок репчатый припущенный – 0.49 кило

  Лисички засоленные – 4.5 шт

  Маслины с косточкой – 1/4 банки

  Рыба сом под маринадом или угорь 140 ГР.

  Сыр бофор – 230 ГР

  Орехи фисташки свежие - 0.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 400 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте, кроме того продукты надо очистить. А только после этого беремся за резку. Мяту очень мелко накрошить неправильной формы и орешки измельчить в блендере. Остальные составные части натереть крупно. Филе промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Затем ветчину и зелень сложить в глубокую тарелку горкой. И сверху укладываем землянику.
Приправка салата
Салат мажем сметаной с майонезом, добавить сахар и карри. Затем добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки кладём дольки мандарина.
Интересный факт
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
11 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9991 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Монтсеррат”
Салат с сыром и шпинатом
Составитель рецепта
Ростислава Габриспова
E-mail
sabjqi@rambler.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 апреля 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21