Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Финляндия”
29 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо козье отварное 0.29 кг
Огурчики из рассола 0.34 КГ.
Помидорчики красные 5 шт.
Лук перо пассированный – 9.5 шт.
Рыба килька охлаждённая или налим 0.26 килогрмма
Дополнительно - мармелад овощной – 70 грамм
Фрукты: клюква - 0.22 КГ
Сыр хварти – 80 грамм
Салат кочанный - 0.075 кг
Рис дикий подваренный - 6 ст.л.
Приготовление
Картошку обдайте водой, кроме этого все продукты надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Только овощи очень мелко накрошить брусками а орехи измельчить. Последние составляющие разделить как угодно. птичье филе вымойте в чистой водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень положить в розетки сразу. И на верх раскладываем кинзу.
Заправка
Готовый салат заправляем майонезом, добавить винный уксус и лимонную кислоту. Далее добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Если в запеканку положить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.