Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из перца и картофеля
26 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свиное сушеное 140 грамм
Горошек сырой – 11 ст.л.
Огурцы маленькие 0.5 шт.
Помидоры в собственном соку 0.5 шт
Кукуруза свежая - 17 л.
Капуста пекинская отваренная – 0.1 КГ.
Картошка печёная мелкая – 0.35 кг.
Лисички отварные – 0.3 КГ.
Маслины и оливки консервированные – 30 гр.
Рыба сардина тушеная или толстолобик 0.15 кг.
Дополнение - желе – 290 гр.
Фрукты: красная смородина - 400 гр
Сыр ливаро – 0.26 кг
Орехи земляные сушёные - 1.5 стакана
Салат свежий рукола - 420 ГР.
Мясо кальмара запечённое – 310 гр
Рис краснодарский тушёный - 9 ст.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, далее у продуктов надо снять кожицу. А после приступаем к их нарезке. Капусту очень мелко порезать частями разной формы а орехи измельчить. Последние компоненты порезать в произвольном порядке. Свиное филе и овощи вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в сладкой воде, и после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на стеклянную посуду сразу. А сверху положить кинзу.
Заправка
Готовый салат приправить майонезом с зеленью, добавить сахар и барбарис. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Дополнение
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее рекомендуется сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.