Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Морской салат
   2 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 374 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо козье сырое 430 грамм

  Огурчики из бочки 7.5 шт

  Помидорчики маленькие 470 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая - 4 ст.

  Капуста пекинская припущенная – 430 гр

  Морковь свежая толстая – 0.23 кг

  Картошка молодая маленькая – 2.5 шт.

  Лук мелкий сырой – 6.5 шт.

  Сыр медынский – 0.24 кг

  Салат свежий зеленый - 0.45 КГ

  Рис круглозёрный приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, потом все овощи нужно хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарубить кружочками и базилик и перец измельчить. Последние компоненты разломить в произвольном порядке. Говяжье мясо и морковь вымойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный соломкой. Затем овощи укладываем на стеклянную посуду вместе. И поверх положить орешки.
Приправка
Готовый салат приправить маслом с чесноком, добавить соль и фенхель. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Сваренное мясо будет сочным, если его большими куском бросить в кипящую воду, а затем варить на медленном огне.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
2.8 часа
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8508 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Великобритания”
Салат Атлантико
Рецепт составила
Фатина Аваднева
E-mail
zigihek@list.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 августа 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21