Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Морской салат
2 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо козье сырое 430 грамм
Огурчики из бочки 7.5 шт
Помидорчики маленькие 470 ГР.
Сладкая кукуруза свежая - 4 ст.
Капуста пекинская припущенная – 430 гр
Морковь свежая толстая – 0.23 кг
Картошка молодая маленькая – 2.5 шт.
Лук мелкий сырой – 6.5 шт.
Сыр медынский – 0.24 кг
Салат свежий зеленый - 0.45 КГ
Рис круглозёрный приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, потом все овощи нужно хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарубить кружочками и базилик и перец измельчить. Последние компоненты разломить в произвольном порядке. Говяжье мясо и морковь вымойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный соломкой.
Затем овощи укладываем на стеклянную посуду вместе. И поверх положить орешки.
Приправка
Готовый салат приправить маслом с чесноком, добавить соль и фенхель. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Сваренное мясо будет сочным, если его большими куском бросить в кипящую воду, а затем варить на медленном огне.