Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с кальмарами Сахалин
1 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 300 ГР.
Огурцы переспелые 130 ГР.
Помидоры в собственном соку 90 гр
Кукуруза сваренная - 5 банок
Капуста скороспелая припущенная – 3 шт.
Морковка запечённая мелкая – 160 гр.
Картошка пассированная большая – 0.35 КГ.
Лук крупный пассированный – 260 ГР.
Грибы соленые – 0.49 КГ
Оливки без косточки – 1.5 банки
Рыба морская рыба отварная или палтус 0.36 КГ
Фрукты: черника - 300 ГР
Сыр мюнстер – 0.37 кило
Орехи фисташки соленые - 14 ст.л.
Салат свежий разноцветный - 190 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, дальше необходимо очистить лук и морковь. А только после этого беремся за нарезку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать кольцами а орешки измельчить в блендере. Остальные продукты измельчить крупно. Куриное мясо и лук вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и отварите в рассоле, после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом все овощи выложить в салатницу вместе. И на верх ложим базилик и мяту.
Приправка салата
Салат приправить растительным маслом, добавить морскую соль и чеснок. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 19 мин. после закипания воды.