Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат с кальмарами Сахалин
   1 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 409 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина куриная 300 ГР.

  Огурцы переспелые 130 ГР.

  Помидоры в собственном соку 90 гр

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Капуста скороспелая припущенная – 3 шт.

  Морковка запечённая мелкая – 160 гр.

  Картошка пассированная большая – 0.35 КГ.

  Лук крупный пассированный – 260 ГР.

  Грибы соленые – 0.49 КГ

  Оливки без косточки – 1.5 банки

  Рыба морская рыба отварная или палтус 0.36 КГ

  Фрукты: черника - 300 ГР

  Сыр мюнстер – 0.37 кило

  Орехи фисташки соленые - 14 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 190 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, дальше необходимо очистить лук и морковь. А только после этого беремся за нарезку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать кольцами а орешки измельчить в блендере. Остальные продукты измельчить крупно. Куриное мясо и лук вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и отварите в рассоле, после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками. Потом все овощи выложить в салатницу вместе. И на верх ложим базилик и мяту.
Приправка салата
Салат приправить растительным маслом, добавить морскую соль и чеснок. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 19 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
2.4 ч
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 3156 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Мексика”
Салат из раковых шеек и яиц
Рецепт придумала
Сюзанна Абахова
Почта email
gesypo@me.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 марта 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21