Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Морской салат
30 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Индюшиное филе вареное 300 граммов
Молодой горошек отваренный – 390 грамм
Огурцы очень маленькие 1.5 шт
Помидорки зеленые 370 ГР
Кукуруза молодая - 40 грамм
Капуста пекинская маринованная – 0.2 кило
Подберёзовики отварные – 0.23 КГ.
Оливки маринованные – 2 банки
Фрукты: вишня - 180 гр
Сыр чеширский – 370 гр.
Салат кочанный - 0.31 кг
Рис японский отваренный - 19 ст.л.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме этого у составляющих можно очистить кожуру. А только после этого беремся за резку. Базилик очень мелко накрошить кубиками а зелень измельчить. Остальные составные части порубить мелко. Говяжье филе и капусту помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и обварите в рассоле, далее нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок нарезанный кубиками.
Потом мясо и лук выкладываем на миску слоями. А сверху выложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить 6% столовый уксус и лавр. лист. Потом добавляем немного красного вина.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.