Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат с печенью индейки
   23 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 377 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Сырая свиная корейка 0.31 КГ

  Куриное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурчики соленые 0.39 кг

  Помидорчики спелые 6 шт.

  Кукуруза молодая - 11 ст

  Морковка вареная маленькая – 2 шт.

  Лучок перо припущенный – 9 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 75 граммов

  Рыба атлантический осетр варёная или тунец 410 граммов

  Сыр комте – 270 ГР

  Орешки кедровые сушеные - 1.5 ст.

  Салат рукола - 0.05 кг

  Рис неочищенный отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Картофель и орехи хорошо обмойте, кроме того составляющие нужно хорошо почистить. А после начинаем их шинковать. Мясо крупно нашинковать кольцами и орехи и мяту потереть на крупной тёрке. Последние части салата порубить крупно. рыбное филе промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор нарезанный кубиками. Затем мясо, зелень и овощи выложить в высокую салатницу вместе. А поверх разложить мяту.
Приправка салата
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить винный уксус и острый перец. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 17 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
1.5 часа
Сложность рецепта
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 7517 Р
Можете посмотреть рецепты
Замечательный салат
Салат Гиссар
Автор рецепта
Христина Жадович
Electronic mail
woryxj6@mail.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 марта 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21