Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с печенью индейки
23 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сырая свиная корейка 0.31 КГ
Куриное яйцо жареное – 4 шт.
Огурчики соленые 0.39 кг
Помидорчики спелые 6 шт.
Кукуруза молодая - 11 ст
Морковка вареная маленькая – 2 шт.
Лучок перо припущенный – 9 шт.
Маслины и оливки маринованные – 75 граммов
Рыба атлантический осетр варёная или тунец 410 граммов
Сыр комте – 270 ГР
Орешки кедровые сушеные - 1.5 ст.
Салат рукола - 0.05 кг
Рис неочищенный отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Картофель и орехи хорошо обмойте, кроме того составляющие нужно хорошо почистить. А после начинаем их шинковать. Мясо крупно нашинковать кольцами и орехи и мяту потереть на крупной тёрке. Последние части салата порубить крупно. рыбное филе промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор нарезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи выложить в высокую салатницу вместе. А поверх разложить мяту.
Приправка салата
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить винный уксус и острый перец. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 17 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.