Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Мадагаскар”
26 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1480 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе запечённое 0.42 кг.
Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Огурчики из бочки 280 ГР.
Помидорки очень большие 0.5 кг.
Лук батун свежий – 2.5 шт
Опята обжаренные – 0.075 кило
Дополнение - морская капуста – 110 гр.
Сыр сен-Нектер – 320 ГР
Салат свежий зеленый - 160 граммов
Мидии тушеные – 0.05 КГ.
Приготовление
Капусту и орехи хорошо вымойте, после чего у всех составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. И потом беремся за нарезку. Баклажаны очень крупно порезать ломтиками а базилик и перец измельчить. Последние компоненты натереть произвольно. Картофель и мясо помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный дольками.
После чего чеснок и овощи уложить на салатницу кучкой. А поверх укладываем каперсы.
Заправка салата
Готовый салат смазываем рапсовым маслом, добавить соль и сельдерей. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду кладём дольки мандарина.
Советы
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.